Meso-Wharton P199 (Мезовартон) – обзор препарата + отзывы, стоимость, официальный сайт, фото до и после

И пока что чуть менее известному препарату Мезо-Ксантин F199 (Meso-Xanthin F199).

Линейка косметики Meso Wharton

  • MESO-WHARTON P199 – основной продукт линии, инновационное решение в области антивозрастной косметики. Состоит из синтетических пептидов, гиалуроновой кислоты. Идеально подходит для решения проблем с тонусом, овалом и пигментацией кожи после 35 лет;
  • MESO-XANTHIN F199 – средство для корректировки больной кожи. Подходит для лечения синдрома постакне, жирной кожи, дерматитов, ксероза и прочих состояний и заболеваний кожи. Высокая эффективность препарата доказана не только в клинических условиях, но и многочисленными историями успеха пациентов косметологических клиник.
  • MESOSCULPT C71 – новый инъекционный препарат, который позволяет выровнять нижнюю треть лица. Позволяет возобновить кровоток и лимфоток, остановить преждевременное старение, избавить от тусклости и потери эластичности, придает очерченный овал лицу.
  • MESOEYE С71 – альтернатива хирургическому вмешательству при наличии эстетических проблем в периорбитальной области лица. Препарат способен избавить от отеков, позволяет подготовиться к блефаропластике, избавиться от черных кругов и мешков под глазами, разгладить мимические морщины и «гусиные лапки» рядом с глазами.
  • EPI-ORAL F199 – новинка среди продуктов инновационной косметики Мезовартон. Это биологически активная добавка, которая позволяет решить вопросы плохой увлажнённости и питания кожи, изменения цвета и потери рельефа кожи лица.
  • MESO-GENESIS BP3 – новейший препарат, разработанный специально для трихологов, позволяющих людям избавляться от проблем со здоровьем кожи головы. В частности, современная инъекция обеспечит профилактику выпадения волос, вылечит от дерматологических проблем с кожей, избавит от сухости кожу головы.
  • Линия косметики «Мезовартон» для ухода за кожей в домашних условиях. В составе комплексной программы – крем для лица, крем для век.
  • SCULPT SECRET – топический препарат для лимфодренажного воздействия, выведения триглицеридов из межклеточного пространства, обеспечивает противовоспалительное и противоаллергическое воздействие.
  • UVENOX AP2 – сыворотка с эффектом миорелаксации, действие которой становится заметно уже через 2 недели интенсивного применения препарата. Позволяет бороться даже с глубокими мимическими морщинами.

Таким образом, косметика «Мезовартон» представляет собой комплекс продуктов для борьбы со старением кожи, профилактики преждевременного появления морщин, коррекции возрастных изменений кожи лица, шеи и зоны декольте.

Совместно со специалистами дистрибьютора «Мезовартон» можно подобрать линейку препаратов, которые максимально соответствуют потребностям в лечении и гарантируют наилучший эффект от процедур.

ВОЗРОЖДЕНИЕ КРАСОТЫ

Обратите внимание!

Действие препарата

  • Повышает эластичность кожи.
  • Стимулирует синтез нового коллагена.
  • Повышает активность фибропластов.
  • Разглаживает морщины.
  • Улучшает контур лица.

Мезовартон Р199 выпускается в шприцах по 1,5 мл. Лечебный курс состоит из нескольких процедур с интервалом в 1 неделю. После двух процедур пациенты отмечают повышение эластичности кожи и улучшение цвета лица. По окончании всего курса заметно выравнивается рельеф лица, уме1ньшается количество и глубина морщин. Затем назначают поддерживающий курс, исходя из состояния кожи пациента. Если вы хотите видимого эффекта омоложения, процедура биоревитализации с применением Мезовартона Р199 – наилучший способ достичь желаемого результата. В нашей клинике инъекции Мезовартона выполняются опытным высококвалифицированным врачами, а длительность терапии определяется в каждом случае индивидуально. Ну и самое главное, после курса инъекций вы будете выглядеть не только молодо, но и естественно.

Читайте также:  Лазерное или радиоволновое удаление новообразований

Цены

Мезо Вартон 17 100

Цены, указанные в прайсе, могут меняться и носят ознакомительный характер. Актуальную стоимость операций и процедур уточняйте по телефону: +7 (495) 108-21-50

Meso-Wharton P199: можно не стареть!

Meso-Wharton P199 называют революционным препаратом в anti-age терапии. И мы готовы подтвердить такую оценку. Дело в том, что разработчики препарата сумели создать синтетический аналог эмбрионального пептида, который содержится в желеобразной субстанция пуповины плода. Именно этот эмбриональный пептид является источником стволовых клеток. Так вот, полученный в лаборатории аналог данного пептида способен заставить работать стволовые клетки кожи взрослого человека!

Кроме запатентованного пептида в состав препарата входят высокомолекулярная гиалуроновая кислота, 3 фактора роста, комплекс витаминов, аминокислот, коэнзимов – всего 54 компонента, обеспечивающих омоложение кожи. Кстати, Meso-Wharton даже называют реструктуризантом: он меняет структуру кожи, восстанавливая клетки, количество которых, увы, с возрастом снижается.

Какие результаты гарантирует Meso-Wharton P199:

  • Замедляет хронологическое старение кожи и обеспечивает очень заметный anti-age эффект
  • Снижает выраженность гравитационного птоза
  • Обеспечивает омолаживающий эффект на кистях рук: осветляет кожу и повышает ее плотность
  • Устраняет признаки старения в периорбитальной зоне
  • Способствует синтезу коллагена и собственной гиалуроновой кислоты, улучшает текстуру и повышает упругость кожи
  • Усиливает микроциркуляцию
  • Витамины воздействуют на плотность и эластичность кожи, восстанавливают ее антиоксидантный статус и оптимальный биологический баланс

Однако, согласитесь: чем сильнее результаты, тем актуальнее звучит вопрос о безопасности. Насколько безвредно для организма происходит омоложение? Надо заметить, что производители Meso-Wharton (Мезовартон) обожают этот вопрос и начинают подробно и с удовольствием рассказывать о проведенных исследованиях, так как, во-первых, в них вложены огромные средства, а во-вторых, результаты оказались более чем убедительными!

Meso-Wharton P199: можно не стареть!

Так, трижды был успешно пройден признанный золотым стандартом тест Эймса на онкогенный и мутагенный потенциал. Результат оказался ниже отрицательного! Затем состоялись многочисленные испытания на добровольцах. Участникам одного из экспериментов, поделенным на группы 38-49 лет и 50–66 лет, в течение 28 дней наносили на кожу запатентованный пептид. Независимо от возраста результат получился общим: более плотный коллаген и улучшенная структура кожи. Особенно впечатляющими оказались результаты при мелкоморщинистом типе старения, а также в периорбитальной зоне независимо от типа старения.

Показания к применению:

  • Возрастные изменения: препарат рекомендуется пациентам после 37-40 лет
  • Профилактика увядания кожи
  • Коррекция возрастных изменений кожи (морщины, потеря тонуса и эластичности, гравитационный птоз)
  • Восстановление кожи после пилингов и лазерных шлифовок
  • Обезвоженная кожа
  • Меланогенетические пятна и дисхромии
  • Подготовка кожи к любой агрессивной косметологической процедуре
  • Подготовка и реабилитация после пластических операций: для хорошей регенерации и профилактики образования грубых рубцов через 5-7 дней после любого хирургического вмешательства рекомендуется обколоть область шва препаратом Meso-Wharton.

Базовый курс составляет 4-8 процедур с интервалом в 10 дней. Если затем выполнять поддерживающие сеансы 1 раз в 8 недель, то, как показывает опыт, повторный курс потребуется не скоро: Meso-Wharton способен надолго изменить в лучшую сторону качество кожи.

Meso-Wharton P– клеточное омоложение кожи

Процедуры биорепарации в нашей клинике проводятся с применением американского препарата нового поколения Meso-Wharton P199. Препарат разработан для омоложения кожи лица, шеи, зоны декольте, кистей рук с учетом возрастных особенностей женщин от 35 лет и старше.

Читайте также:  Гимнастика для лица от морщин или как в 50 лет выглядеть на 35

Процедура биорепарации дает заметные результаты омоложения с пролонгированным эффектом на годы. Процедуры проводятся на высоком профессиональном уровне. Врачи-дерматокосметологи клиники «МедикСити», имеющие сертификацию по использованию Meso-Wharton P199, успешно применяют данную методику при различных состояниях кожи.

Основной причиной старения кожи является снижение уровня клеточного обновления и дефицит биологически активных веществ. Биорепарация решает обе этих проблемы.

Meso-Wharton P199, в отличие от препаратов для биоревитализации, не только увлажняет кожу, но, благодаря своему уникальному составу, стимулирует синтез коллагена, питает кожу всеми недостающими элементами.

Состав препарата для репарации Meso-Wharton P199:

Помимо гиалуроновой кислоты в состав Meso-Wharton P199 входят биологически активные вещества — аминокислоты, витамины, коэнзимы, микроэлементы, нуклеиновые кислоты, факторы роста:

  • гиалуроновая кислота создает оптимальный гидрорезерв в клетках кожи, обеспечивает транспортировку к ним всех необходимых питательных веществ и выведение продуктов обмена;
  • «Wharton Jelly Peptide P199» способствует синтетической активности фибробластов, стимулирует образование нового коллагена;
  • EGF (Rh-Oligopeptid-1) — эпидермальный фактор роста, который уменьшает признаки хроностарения кожи;
  • IGF (Rh-Oligopeptid-2) — инсулиноподобный фактор роста, моделирующий рост новых клеток и усиливающий внутриклеточный метаболизм;
  • bFGF (Rh-Polipeptid-1) — фактор роста фибробластов, стимулирующий синтез коллагена и фибронектина, способствует процессам заживления и восстановления кожи;
  • CG ( Copper tripeptide-1) участвует в синтезе собственного коллагена и гиалуроновой кислоты, в восстановлении кожного покрова, способствует росту новых капилляров в зоне повреждения, купирует воспаления;
  • TRX (Rh- Polipeptid-2) является сильным антиоксидантом, защищает клетки кожи от внешних повреждений, способствует выработке меланина;
  • витамин A делает кожу более плотной и эластичной;
  • витамины группы B отвечают за биобланс кожи;
  • витамин C участвует в восстановлении антиоксидантного статуса кожи, уменьшает гиперпигментацию, снимает воспалительные процессы;
  • витамин E предотвращает окислительное повреждение клеточных мембран, является антигипоксантом;
  • витамин К участвует в процессах свёртывания крови и улучшает микроциркуляцию;
  • аминокислоты запускают процесс выработки собственного коллагена, являются мощными антиоксидантами, повышают защитные функции кожи перед внешним воздействием;
  • микроэлементы поддерживают биологические реакции, ответственные за метаболизм;
  • коэнзимы являются катализаторами для метаболических реакций организма, ускоряют процессы реконструкции тканей;
  • нуклеиновые кислоты формируют основные молекулы РНК и ДНК, которые являются носителями информации для управления и регулирования синтеза протеинов.

Показания к проведению биорепарации:

  • профилактика старения кожи;
  • хроноизменения кожи (морщины, потеря тонуса, птоз);
  • реабилитация кожи после химических пилингов, лазерных шлифовок, ожогов;
  • гиперпигментация;
  • сухость, обезвоженность кожи;
  • купероз;
  • подготовка к пластическим операциям;
  • послеоперационное восстановление кожи.

Высококвалифицированные врачи-дерматокосметологи проведут диагностику состояния вашей кожи и подберут самую действенную методику омоложения – мезотерапию, плазмалифтинг, озонетерапию, биоревитализацию, контурную пластику и др.

Код молодости Meso-Wharton Pи Мeso-Xanthin F199!

Биорепаранты Мезовартон (Meso-Wharton) и мезоксантин (Мeso-Xanthin) можно назвать усовершенствованным биоревитализантами. Дело в том, что гиалуроновая кислота, которая выступает основой препаратов, модифицирована по уникальной методике. К каждой её молекуле прикреплены активные вещества: аминокислоты, витамины, микроэлементы, пептиды, это позволяет продлить существование молекулы гиалуроновой кислоты, тем самым спровоцировать запуск процессов омоложения. В отличие от биревитализантов и мезопрепаратов, модифицированная гиалуроновая кислота бирепарантов находится в тканях гораздо дольше, это позволяет организму сформировать запас полезных элементов и использовать их в дальнейшем постепенно, запуская механизм обновления кожи.

МЕЗОВАРТОН P199.

Мезовартон провоцирует интенсивное восстановление клеток кожи, но главное его свойство – это увеличению количества собственных стволовых клеток.

Помимо витаминов, аминокислот, факторов роста и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты в состав Мезовартона входит полипептид « Wharton Jelly Peptide P199 », который был открыт в ходе сложных операций на плоде в утробе матери. Послеоперационное заживление тканей у плода происходит достаточно быстро, при этом рубцы не образуются. Благодаря исследованиям, удалось вывести полипептид из пупочного канатика. Именно этот полипептид запускает процессы обновления в клетках. Синтетический аналог этого полипетида и входит в состав препарата.

Действие препарата Мезовартон.

Кожа увлажняется, возвращается тонус и упругость, происходит насыщение витаминами и микроэлементами. Но самое главное – запускаются процессы омоложения, собственные клетки кожи активно обновляются.

Показания к применению препарата Мезовартон.

Мезовартон показан при возрастных изменениях кожи после 40-45 лет: морщины, потеря четкости овала лица, вялая не эластичная кожа, тусклый цвет лица. Мезовартон показан при восстановлении после ожогов и химических пиллингов, а также после перенесенных пластических операций.

МЕЗОКСАНТИН F199.

В отличие от Мезовартона, биорепарант Мезокснатин разработан специально для молодой кожи с первыми признаками старения (25-30 лет). Мезоксантин продлевает и сохраняет молодость кожи, оказывает защитные действия ДНК клетки.

По составу Мезоксантин схож с Мезовартоном, но помимо высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, аминокислот, витаминов и факторов роста, в препарате присутствует каротиноид Фукоксантин. Этот ключевой компонент, полученный из морских водорослей, обладает мощным омолаживающим действием.

Действие и эффект от применения ппрепарата Мезоксантин.

Мезоксантин работает с собственным стволовыми клетками пациента, закладывая в них информацию молодой и здоровой клетки, тем самым активизируя регенерацию и обновление тканей. Тургор кожи повышается, появляется эффект подтяжки, цвет лица улучшается, кожа сияет здоровьем и молодостью. Мезоксантин также существенно снижает видимость пигментных пятен и сосудистых рисунков. Но главным эффектом от применения препарата является торможение старения клетки.

Показания к применению Мезоксантина:

  • первые признаки старения кожи;
  • подготовка или восстановление после пластической операции;
  • гиперпигментация;
  • ожоги разного происхождения;
  • перенесённые глубокие пилинги и лазерные шлифовки.

Как проводится биоревитализация Мезовартоном

Коррекция формы и увеличение губ гиалуроновой делалОтзывы

Читайте также:  Бальнеотерапия – что это такое и как ее проводят?

Алгоритм проведения биоревитализации Мезовартоном классический:

  1. Кожа лица пациента очищается от декоративной косметики, ухаживающих средств, пыли, грязи и секрета потовых/сальных желез.
  2. Поверхность кожи в местах предполагаемого проведения инъекций обрабатывается марлевой салфеткой или ватным тампоном, смоченными в антисептических средствах – обеззараживание кожи обеспечивает низкую вероятность развития осложнений в реабилитационном периоде.
  3. Кожа покрывается гелем с анестезирующими свойствами, чтобы процедура была безболезненна для пациента. Многие этот пункт просто пропускают – например, если чувствительность у пациента не повышена, и он сам отказывается от анестезии.
  4. После инъекций на лицо наносится маска с охлаждающим эффектом.

Буквально через 30-50 минут после окончания процедуры можно выходить на улицу и вести практически привычный образ жизни.